Ты как прилив и как отлив

Павел Рупасов
                ****

Ты как прилив
И как отлив
То ближе,
То рокочешь.
И глаз твоих шальной разлив
Забыть? Ну разве сможешь!

О, женщин власть и красота!
Ну что мужчине делать?
Вы из адамова ребра,
Какой вас меркой мерить?

И первородный грех познав
От Евы и Адама
И наслаждение нам дав
И жизни всей начала!

О, женщин власть и красота,
Бог создал это чудо!
И кожи нежной нагота,
И взгляд – букет загадок.