Новостяшки-доходяжки

Рон Вихоревский
НАТО: Россия пытается изменить миропорядок
Сегодня в 20:22, просмотров: 951
Главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапарротти во время слушаний в комитете сената по делам вооруженных сил заявил, что Россия пытается изменить миропорядок, разобщить альянс и подорвать лидерство США.
Генерал перечислил и цели, ради которых, по его мнению, Москва пытается осуществить подобные действия: "защитить свой режим, отстоять доминирование над своими соседями, а также добиться более значительного влияния по всему миру".



До чего ж примитивны
эти дебилы! –
констатация
ФАКТА
с подменой мотивов.
Отдельные
гениюралу
аплодисменты:
за одиннадцать лет
дошла-таки
Мюнхенская речь!