Акросептет

Влад Окладников
                Любимая

Летний дождь пусть приснится любимой,
Южный ветер и птицы в саду,
Безмятежность кувшинок в пруду —
И печали походкою мима
Мимо окон неслышно пройдут.
Абрис веры, надежды гонимый,
Явит в сердце покой и уют.

                Женщина

Желаю мира и покоя.
Ещё немного смеха. слёз,
Ночных забав — смирить невроз,
Щепотку счастья — бой с тоскою,
Искринку света под рукою —
Насущных радостей запрос,
Альянсом с Духом чтоб пророс.