Сквозь разрез на Твоём платье...

Вячеслав Знакомый
Сквозь разрез на Твоём платье,
Сквозь желания,
Я лечу в Твои объятья
С обладанием ...

Уж если что и станем добавлять,
Умело так сюжетом тем играя,
То только-лишь широкая кровать,
Изученная с края и до края,
Добавить сможет что-нибудь к словам
Про наше огнемётное упорство
В движении к красивым этим снам
И наше столь красивое геройство.