Кошелёк тут не поможет...

Вячеслав Знакомый
Кошелёк тут не поможет
И пальто на вате тоже,
Даже модный синтепон
Вызовет лишь жалкий стон.
Если сердце Твоё "Ёк!"
В первый мартовский денёк,
Ну, а Ты не замечал
И значенья не придал -
Сколько слов не говори,
Нужным будет только три.
Да, у них большая сила,
Ты сама не раз просила
Просто так не вспоминать,
Всуе их не называть,
Всё обдумать и решить,
А потом уж говорить.
Я ослушаться не мог,
Промолчал и, вот итог -
Те три слова за меня
Тот другой сказал, не я.
И напрасно в тот денёк
Сердце говорило "Ёк!".