Если завтра ты встанешь мёртвым

Света Арбузер
Ощущение жизни стёрто,
Каждый вдох замедляет время.
Если завтра ты встанешь мёртвым,
Это вряд ли тебя изменит.

С каждым вдохом всё чётче образ
Пустоты без штрихов и точек,
И внутри не смолкает голос,
Умоляющий всё закончить.

Говорить ничего не нужно:
Пустота не отбросит тени.
Это чувство намного глубже,
Чем отсутствие ощущений.

Ощущение жизни стёрто,
С каждым вдохом мороз по коже.
Если завтра ты встанешь мёртвым,
Не забудь, что сегодня – тоже.

08.03.2018