Памяти В. И. Медухи

Валерий Чемерис
Ушёл из жизни Человек,
Ушёл, но не простился с нами,
Он прожил свой короткий век,
Он говорил для всех стихами.

Любил он жизнь, и жить хотел...
Маэстро слова, друг поэта.
Теперь не с нами, улетел...
Как жаль что не дождался лета.
             ямб       04.02.2018