Пигмалион

Вадим Константинов 2
                В своём ожиданье...

                Душой пламенея...

                Чарующим обликом
                Заворожён!..
   
                Но стоило только
                Ожить Галатее...

                Вдохнуть жизнь в другую
                Готовился он!..
                23.08.2014.