Не кисну

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ: ОТРЫВОК «ОН ГОВОРИТ- КАК ТЫ?»
.
Ю. Соломонова
.
Он говорит- как ты?
Я говорю - трудно,
Села играть в карты,
Да ни одной крупной.
Карту бы неплохую,
Козырь у нас - трефы.
Я, говорю, блефую,
Все, говорит, на блефе.
Я говорю, а мог бы
Сгладить мои потери,
Я, говорю, взмокла.
Все, говорит потеют!
.............
Это закон жизни -
Нужно страдать красиво.
Всё, говорит, не кисни,
.
Да, говорю, спасибо!
.
ОТВЕТ : « НЕ КИСНУ !»
.
Все говорят - не кисни!
Да, в общем, и не дождутся!
Я ведь сама - козырь,
Шестерки за мной плетутся.
.
Я одеваюсь красиво,
Играю всегда азартно!
Хочу блефовать - блефую.
Все верят, а мне приятно!
.
Бывает порой потею,
А иногда и плачу.
Себя защитить я сумею,
А значит смогу дать сдачу.
.
Я в зеркале вижу красотку
И нежно ей улыбаюсь.
Но злить меня, право, не стоит,
Я очень умело ругаюсь!
.
Вы разве не поняли это?
Мне проще ругаться, чем ныть.
Я умная, сильная, смелая...
С извечным вопросом : как быть?
.