Жизнь

Оксана Ун
Весна. Я вновь чего-то жду...Как в детстве,
когда текли ручьи, бежали мы по тающему снегу,
ловили ртом сияние весны и млели
от такого вот соседства.
Ах, сколько лет прошло!И зим, и красоты осенней...
И дни мои, наполненные ленью,смел ураган весенней кутерьмы!
И снова -скоро лето.
И вместе - мы.