Поэт трибун

Юрий Семецкий
Поэт — трибун. Однако есть сомнение.
Ему по жизни надо быть попроще бы,
ведь доведут стихи до исступления
народ легко, особенно на площади,
а там рукой подать до преступления.
06.02.2018