Скажу - спасибо, я тебе!

Лев Дмитриев
Скажу - спасибо, я тебе,
Что есть ты - дорогая!
За то, что встретилась в судьбе,
Моя ты вся - до края.

За то, что время подошло -
Любовь ты разбудила.
За то, что жду твоё тепло -
С ним стала ты мне мила.

За то, что сердце мне стучит -
Любовью, обжигая.
Душа мне шлёт твои лучи -
Ты лучше всех! Я знаю.

За то, что вновь мечтаю я,
Ты так в мечтах желанна.
За то, что ты любовь моя,
Ты так всегда мной жданна!


08.03.2018