И крылья снова наготове - в лапах

Андрей Владимирович1
Едва ноздрями уловил
Как зверь, весны уже заметный запах,
И вспомнил, как тогда - парил.
И крылья снова наготове - в лапах.

Весна! И снова на крыло!
На привязи ошейник не удержит.
Весна! И снова в омут с головой,
Адреналином в сердце умершем.

08.03.2018

фото из интернета