Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Был праздник. Ты сделал подарки...
Созвездье из пяти белых роз -  у НЕЁ в руках,
И мир страстных грёз - в сердце у меня...

Кого же ты любишь?
Конечно ж - меня!
(...это те грёзы во мне говорят...)

Р.Хастян 0903180709