На утро

Рина Аверина
Солнца зернилися блики
По занавескам окошка.
Разбудит с утра голос тихий,
А я подремлю, пусть немножко.

Тёплым томленьем пленима,
Лежу, ворочась в одеяле.
Меня сладка сонность манила,
Но всё же уснуть не давали

Думы о зыбком грядущем,
Снова на землю спускали.
Ими гонима, встаю я,
Пусть ворочась в одеяле.


    Зима,начало2018(конец2017)г.