А иной раз кажется...

Беликова Снежанна
А иной раз кажется,
К разочарованию
Как-то привыкается.
Заглушив сознание...

Только ошибаемся.
Боль сильнее каждый раз
Сердцу причиняется.
Вдребезги разбив подчас...

На душе становится
Жутко, омерзительно.
Телу нездоровится.
Жар растет стремительней.

И ожоги все сильней,
Глубже. Шрамы веером.
С каждым разом все больней.
И проходит медленно...

А иной раз кажется,
К разочарованию
Как-то привыкается.
Заглушив сознание...

2018