Иду к тебе

Татьяна Дробышевская
Вдыхая ароматы разнотравья,
Шмелем кружась над клевером вишнёвым,
Иду к тебе терять свое сознание
От счастья, милый, видеть тебя снова.

И зноем дня к полудню наслаждаться,
И маревом струиться над землёй,
Иду к тебе, волос твоих касаться,
И понимать, что мы вдвоем с тобой...

Петь соловьём вечерним, рассыпая
По небу звезды. Их бросать
небрежно...
Я буду счастлива, что ты их видишь, знаю...
Иду к тебе, с тобою буду нежной.