Сколько в мире лжи

Асикош
Сколько в мире лжи, друг мой
Сколько в мире лжи.
Одни живут, чтоб жизнь жить
Другие чтоб нагадить....
Да сколько в мире разных судеб,
Все разные такие
Одним хватает хлеб купить, да радоваться дальше
Другие жадно-хитро идут кровавыми путями.
Но счётчик жизни все равно накручивает складно.
Кому как дальше путь идти - налево иль направо,
В огонь ли в рай все определит начало......