Между нами стены

Светлана Косырькова
Между нами стены,
между нами пропасть,
между нами годы
и наверно гордость.


Вверх да ступенькам,
жить спешу я дальше,
мне шептала осень:
-"Hе твоё он счастье.


Он живёт мечтами,
позабыв реальность,
одинокий вечер
не приносит радость.


Обогрета солнцем
ты гуляешь где-то
с рыжею листвою,
на закате лета.


Он-холодный ветер
после пробужденья,
он душою странник
в собственных смятеньях.


Ты-в осеннем вальсе,
он-в февральской вьюге,
потому так сложно
вам понять друг друга."