прошелестела жизнь словно вилок капустный

Бессонова Елена
это предчувствие умирания:
скачут какие-то кольца перед глазами
в них столько странных извивающихся
тельцами и язычками своими
дразнящих гимнасточек для осознания
что жизнь приближается к завершению своему
перечисление дат акробатически шустрых
прошелестела жизнь словно вилок капустный
листьями - швырк шворк шварк -
всё нашинковано перемешано лишь упаковка
в яркое и с блёсками - выдан пакетик -
ваше? да... иду голый
даже желания нет заглядывать
я просто хотел море и жёлтый песок
и чтобы ты меня по голове гладила
а не пинок в зад и чёрное чёрное чёрное НИЧТО
с ярким пакетиком прижатым к голому животу