А давайте посеем Любовь...

Крылова Наталья
А давайте посеем … Любовь,
Поливать каждый день её будем,
Чтоб она доставалась всем людям,
Чтоб всходили ростки вновь и вновь.

А давайте посеем … Добро,
Чтобы больше его становилось
В каждом доме оно чтоб селилось,
Побеждая в сердцах наших зло.

А давайте посеем мы… Свет,
Чтоб исчезли все хмурые лица,
Чтобы всем изнутри засветиться,
Тьме ответив решительно: «Нет!»

А давайте посеем… Тепло,
Чтобы даже в холодный денёчек
Стало людям всем радостно очень
Снегопадам и вьюгам назло.

А давайте посеем всё то,
Что нас сделает чище и краше.
Чтоб сумели легко души наши
Воспарить над земной суетой.

Чтобы смог напитаться любой,
Кто живет на Земле, этим чудом.
Мир счастливым и радостным будет!
А давайте посеем Любовь...?