Оставь меня себе...

Крылова Наталья
Оставь меня себе, прошу такую малость.
Я буду жить с тобой, стирать твои носки.
А если у тебя накопится усталость,
Тебя я излечить сумею от тоски.

Оставь меня себе, я буду еле слышной,
Покой твой сохраню, не буду докучать.
И как бы всё у нас со временем не вышло,
Я буду всё равно тебя в дверях встречать.

Оставь меня себе, мне так немного нужно:
Дыханье на плече, улыбка невзначай.
Любви не можешь дать? Оставь хотя бы дружбу,
Ты только нас с тобой вовек не разлучай!

Оставь меня себе… С ума сошла я что ли?
А где же здесь любовь к себе? К самой Себе???
В душе лишь только ты, и много-много боли…
И вдруг я поняла, что не нужна тебе.

Превознося тебя, себя я потеряла.
Забыла как дышать, как радоваться, жить.
Кем я была вчера, и кем сегодня стала?
Прощай, моя любовь, мне нужно уходить.

Мне мало от тебя лишь жалости и дружбы.
Ты больше не звони, забуду голос твой.
Я полюблю того, кому я буду нужной…
Вдруг голос за спиной: «Не уходи, постой…»