Одиноко

Сергей Ростовъ
Лунный свет дом покрасил седым серебром
Звезды спят в отражении окон
Тишина, только смутные тени кругом
Этой ночью мне так одиноко

Гаснут свечи, остыл догоревший камин
Не наступит рассвет раньше срока
Ты ушла от меня, я остался один
Как же мне без тебя одиноко

          Эта боль превратится в печальный мотив
          Слёзы в этих останутся строках
          Саксофона в ночи благородный надрыв
          Прозвучит в тишине одиноко
            
Не хочу я недолгого счастья взаймы
Одного мне хватило урока
Кто-то вместе сегодня, но только не мы
Так тоскливо мне, так одиноко

          Эта боль превратится в печальный мотив
          Слёзы в этих останутся строках
          Саксофона в ночи благородный надрыв
          Прозвучит в тишине одиноко
            


Послушать песню - https://www.sergeyrostov.com/одиноко

Copyright © 2018 Сергей Ростовъ.