Я когда-то умела любить...

Крылова Наталья
Я когда-то умела любить, билось сердце живое,
И тепло разливалось в моей необъятной груди.
Я жила и дышала тобой лишь одним, и с любовью
Всё мечтала о счастье, что будет у нас впереди.

Я когда-то умела летать, ты был ангелом тоже,
Мы держались за руки, взмывая с тобой в небеса.
Я тебе доверяла всецело и знала, ты сможешь
Защитить наш тандем в час, когда надвигалась гроза.

Я ушла от тебя, и оставила крылья и сердце.
Оказалась сильнее двоих нас гроза во сто крат.
Мне так хочется вновь приоткрыть в наше прошлое дверцу,
Но утеряны крылья, и их не вернуть нам назад.

Берегите любовь, это всё, что нам нужно для счастья.
В нашем мире продажном она, как известно, в цене.
А иначе порвутся от боли сердца в одночасье,
И уже не собрать никому их, не склеить...
И мне.