Поэт - лингвист

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ: ОТРЫВОК
.
Л. Байрачная
.
Если двигаться, то вперёд
Безо всяких "а вдруг", "а если".
И чтоб чётким был лист, что short*
Планов, целей. И чтоб всё влезло.

Если правду, то сразу в лоб
(Не тяните кота… не стоит).
Если страсть, непременно glow**,
Чтобы пал и последний стоик.
.
ОТВЕТ: ПОЭТ - ЛИНГВИСТ
.
 Я открыла утром my eyes
За окном по зимнему dark
Наконец пришли холода,
Их любить может только дурак.
.
Как не хочется мне вставать,
И тащиться на kitchen опять.
Но будильника мерзкий звонок
Поднимает меня, твою мать!
.
Husband кофе мне не сварил!
Что за love, если кофе нет?
Отомщу я сегодня ему
И не буду готовить обед!