Жизни суть

Андрей Шевченко 6
Мне полночь суеты мирской
Подарит новые сомненья.
И все мои ночные бденья.
Возможно станут пустотой.
Но как найти тот верный путь.
Единственный , неповторимый.
Я вновь сомненьями гонимый...
Пытаюсь вникнуть в Жизни суть.