Мисс Мизери

Афанасьев Сергей Сергеевич
Вышла

ГОЛАЯ

под лунный свет

и что же?

Primavera - Storytel - всех пичкают пирожным...

Ты вчера,

поцеловать

дала электротеслинг:

Вор, магнитом, обманув,

послал И был таков!

На
  беду
      пришла
Отраву

дав:


проросла
из зла.
Проклинала каждый раз,

Что в тебе нашла
Темный мертвенный экстаз!

Поменяла

Доброту

На лезвия

Соблазна

Primavera – Storytel пришли тогда не сразу:

Лишь когда

поцеловала

ты электротеслинг

Стала тут же

тем магнитом

для Вора Воров!

На
  беду
      пришла
Отраву

дав:


проросла
из зла.
Проклинала каждый раз,

Что в тебе нашла
Темный мертвенный экстаз!

И теперь

Одна для всех

Являешься

Кошмаром

Primavera – Storytel горят огнем не даром:

Самых сильных

затащив

на электротеслинг,

Ты зажарив,

Сожрала

Вора из Воров!

На
  беду
      пришла
Отраву

дав:
https://www.youtube.com/watch?v=UTFM9MmD_Mk

Женщина -
Беда.
Проклятая на века,

Всем несет во снах -
Темный мертвенный экстаз!

проросла
из зла,
Злу на веки отдалась.

Смерть и тьму несет
Лунной ночью каждый раз!

Женщина –
Беда
Злу на веки отдалась!

Всем несет во снах -
Темный мертвенный экстаз!