Считалка про сосульку

Супрунюк Максим
Я иду, сосу сосульку.

— Почему сосёшь сосульку?

Почему сосу сосульку?
Потому что...
А!
А сосулька потому что.
А не грустно потому что.
Тает вкусно потому что,
и во рту — весна!