Вечерняя

Перепевец
В глазах твоих мерцает свет свечи,
И на губах полуулыбка в полутьме.
Ожогом боли рвусь к тебе
В кровь срывая душу…
Ну что же – не молчи!!!
Мерцает лунным цветом кожа тела
Маняще притягивая взгляд.
Кошачьи мерцают твои очи.
Это всего лишь сон,
Который снится лишь тебе и мне…
На краткий миг слиянья.