Моцарт с миром примиряет

Качалов Игорь
Моцарт с миром примиряет
Сердце, разум, волю, плоть.
Моцарт вечность нам вручает
И к сиянию ведёт.

В этом мире нам с  тобою
Место есть и есть чертог,
Где счастливою четою
Заживём мы, видит Бог!