УДАВ

Супрунюк Максим
Лежать устав,
сказал удав:
- Жизнь так длинна
и непроста...
И полностью
удав был прав -
от головы
и до хвоста.

*     *      *

ЛУЖА И ЧЕРВЯЧОК

Лежал червячок
в осенней луже,
и не было
на нем лица.
А было -
так не ясно
тут же:
с какого
все-таки
конца?