заКон

Владимир Симонов
Прошло так много времени
Мы потеряли слово,
Быть может мягко сказано
Не видно там основы.
Слова, слова и чтение
Как  будто сновидение,
Там мудрость искаженная
Рисует чтение чёрное
И всё же там влюбляются
В таинственну любовь.
Откуда идёт зачатие,
От рода иль с понятия
И все играют в правила
По истине  ЗаКон.
Но здесь пари врывается
За Кон они сражаются
И всё, что было сказано,
Это и есть повтор.
За слово всё боролися
И резко напоролися,
Там слово в беззаконии
Вершит свой приговор.
Понять возможно разумом,
Что было здесь рассказано
Но слово есть понятие
Вершит его ЗаКон.

           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           25. 12. 2017.