Помнишь?

Татьяна Чернакова
1-
Ещё совсем недавно
С тобой ходили в школу
Смеялись на уроках
И верили в мечты
Но время пролетело
Всё в жизни по другому
Но всё же в моих мыслях
Как прежде только ты
Припев-
Помнишь,провожал тебя домой?
Как тогда,я с пацанами дрался
Помнишь целовались мы с тобой?
И впервые,я в любви признался
Помнишь,как промокли под дождем
Не могли с тобой наговориться
Как же было,хорошо вдвоём,
Жаль,что ничего не повторится
2-
Мне снится,очень часто
Та старенькая парта,
Где тайно написал я,
Наши имена,
Вернуться бы обратно
Туда,где мы когда то
Надеялись что будем,
С тобою навсегда.
Припев-
Помнишь,провожал тебя домой?
Как тогда,я с пацанами дрался
Помнишь,целовались мы с тобой
И впервые,я в любви признался
Помнишь,как промокли под дождём
Не могли с тобой наговориться
Как же было,хорошо вдвоём
Жаль,что ничего не повторится.