Как груши получились

Супрунюк Максим
Однажды яблоко
от возмущенья
от предложенья
попасть в варенье,
от огорченья,
что на печенье
его намажут
на день рожденья,
от удивленья -
подпрыгнув тут же -
набило шишку
         и стало грушей!

1992 год