Берегите своих детей

Асикош
Берегите своих малышей
И не важно сколько им лет:
Год, шесть, десять, двадцать иль тридцать пять...
Они от вас родителей ждут любви,
Много нежности, слов напутствий
И да,бывают порой они:
Агрессивны, злы, неадекватны.
Но скажете вы: я родил тебя, будь благодарен!
Ночи не спали, кормили тебя!
Ах ты так? Неблагодарен!
Ну,родители! Что же вы так!!!
Дети не просят о жизни!
Это вы сами в порыве любви решаете дать им жизнь!
И запомните раз и навсегда:
Мы рожали их сами, желая того!
Принимали решение, не спрашивая их:
Рождаться или сделать кровавый аборт
Поэтому, люди не корите детей,
Ни едой, ни одеждой ни образованием.
Подарите лучше надежды на жизнь,
Добрым словом , немного поддержкой.
Если дать воспитание им,
Будет вам и отдача желанная вами....
Вы спросите у половины детей на бренной земле!
Половина из них скажет вам:
Больно слышать от вас родные мои
Слова презрения и унижения,
Была б воля моя,
Не пришел в эту жизнь.
Так же дайте ее нам дожить..
Без упрёков от вас и негодных речей,
Дайте крылья расправить же нам!
Тяжело, да но не только вам!
Нам тоже отнюдь нелегко!
Призываю вас люди! Любите детей!
Не бросайте же их вы урны!
Горе-мамы потом как же вы живёте!
А отцы? А что ж отцы, бог все рассудит , расставит как надо....
Но детей вы любите! Любите , любите!
Они ни в чем не виновны.....