Автостишок

Супрунюк Максим
Если
все автомобили
раз в неделю,
по субботам,
не бензином бы
поили,
а поили бы
компотом,

эти
все автомобили
никого бы,
никого-то,
никого!
не задавили -
под влиянием
компота!