Накрыли проблемы с лихвой...

Крылова Наталья
Накрыли проблемы с лихвой,
Из жизненных ливней стена.
Проблемы из сердца долой!
Беречь себя буду сполна!

Разверзлась земля подо мной,
Надежды разрушились в раз.
Упрямо тряхну головой
И буду счастливой сейчас.

Отчаянье в душу стучит,
И яростно хлещет судьба.
Приму ослепительный вид,
Ведь я же одна у себя!

Надену из счастья наряд
(Он так мне сегодня идёт),
И, став лишь сильней во сто крат,
На новый пойду поворот.

Не знаю, как сложится жизнь.
Не знаю, что там впереди.
Скажу про себя: «Ты держись,
И смело по жизни иди!»