Вечность

Сергей Салтыков 2
            Опять зима за окном,
            Затем весна и осень,
            И тёплый отчий дом,
            И вьюги зимней кутерьма,
            И листьев красных кружева,
            И все суеты,маята,
            И вечность.

            Вот детство.
            В колыбели солнце,
            Сладкий сон,стон,
            На площади,
            За домом праздник,
            Колокольный звон,
            Перезвон.

            И молодость, и зрелость,
            И дочкины глаза в глаза,
            И губы на французском,
            Шепчут тихо:
            "Шур-ля-ля,
             Шур-ля-ля,
             Шур-ля-ля."