Грезы

Полинка Андреева
Коснись легко воспоминаний
И нежным взором пробуди
В душе моей к тебе признанье,
Надеждой сердце награди…

Трепещет мотыльком  чуть слышно
Душа моя, ведь впереди
Что ждет меня: любовь, страданье,
Пожары  ревности  в груди?

Один лишь путь судьбы желанный,
Где тень моя слита с твоей.
И вздох мой окружен твоим дыханьем,
И шепот рук под бархатом  ночей.
Февр 2016