Весна

Котяра Всех Котов
весна.и я уже забыл,как о тебе писать.
я просто начал на излом себя держать,
я тяжко убиваюсь,вдыхаю тяги никотина,
все так же по утрам держу стабильность.
прохожие с каким-то темным взглядом,
мне кажется,что ты за них решаешь драму.
во всех тебя я перестал искать,
я перестал и вовсе с легкостью писать.
все мои клавиши забыли ноты,
наверно ждут привычные залеты.
мир не меняется,в моих словах всегда весна.
моя музыка лишь только для меня.
и плевать,что раны от тебя не залечить,
мое время медленно,нервозно дергает за нить.
ночь совсем уже не пахнет жизнью,
я подыграть пытался,но нет смысла.
замену даже на тебя не ставлю,
мне нужна редкость и забавность,
а ты лишь только становилась главным,
но не продержалась в моих строчках хит-парада.
изношенные кеды,как твои слова,
ты вроде бы дарила верность,но всегда врала.
всегда не первый,а другим за правду,что один,
а я уже иссох,как годы до седин.
минуты в трезвость превратить за раз,
я не хочу крутить себя тобой и так сполна угас.
весна,я все же помню,как она пришла,
ты мне опять ее на память привела.