Я в агонии

Сергей Суворинов
Я в агонии, небо черное,
Сквозь него светит бледно луна…
Почему меня, непокорного,
В свои сети завлёк сатана?

Ну, зачем ему представление…
Белый свет мне сегодня не мил,
Может худшего преступления
В жизни я еще не совершил.

Я Создателю в ноги кланяюсь
И прошу Его лишь об одном:
Помоги с сатаною справиться,
Чтоб не думать совсем о былом.

Не помог, отвернулся с усмешкой,
Видно что-то я недомолил…
С сатаною я стал вперемешку
И отринуть его нету сил.

Я в агонии, небо черное
И за тучей не видно луны…
Ты прости меня, непокорного,
Я по жизни заложник вины.
03.2018г.
фото яндекс