Посвящение родной моей бабуле

Асикош
Бабуля милая моя!
О, как  же я скучаю!
По нежным, теплым вечерам
С тобою у камина!
О, как же я скучаю
По доброму голосу твоему!
Он словно путь мне открывал,
Указывал дорогу!
Бабуля Нежная моя! О , как же я скучаю!
Моя Катюша,Калича!
Такая ты родная!
Шестой ведь год уже пошел,
Как мы тебя отдали богу!
Ему видней где лучше быть тебе,
Тут в этом бренном мире, иль на небесах средь ангелов  таких как ты , родная!
Сколько мудрых слов, надежды и пожеланий ты дарила нам всегда!
А как же вкусно пахло на кухне у тебя!
Прости родная нам за все, прости, прошу, прости!
За боль сердечную прости, за глупые оправдания..
Нет слов,чтоб выразить любовь,
Нет слов таких родная!
Не складен стих, не в рифму он,
Да бог с ним с этим стихом,
Прости родная, нас прости....