Обнищала душа...

Крылова Наталья
Обнищала душа, обнищала,
Позабыв, что такое любовь.
И всего-то ей – нищенке - мало:
Мало денег, одежды, понтов,

Мало лайков, признания, славы -
Той красивой цветной мишуры,
Что скрывает грехи и изъяны,
Что является частью игры.

Мы играем в игру, кто сильнее,
Кто успешнее и красивей,
Кто престижней, богаче, стройнее…
Где же мир настоящих людей?

Тех, которые искренне плачут,
Не скрывают изъяны свои,
Тех, которые в души не тащат
Доказательства внешней «любви».

Изнутри их любовь наполняет,
Что дороже любой мишуры.
Их душа, словно солнце, сияет…
Всё, что нужно для счастья, ВНУТРИ!