Шизофрения

Владимир Симонов
Шизофрения задавила всю Европу
И всё бежит, бежит по головам.
Всюду бушуют жалобные склоки,
Не подлежат они , ихним статьям.
Виною здесь не наше поколение,
Виною долларом проложенный маршрут
И в это месиво втянули всю Европу,
Она не знает где и кто ей друг.
Здесь близорукость вовсе не проблема
Там наградила всех развалом сил,
По головам как будто бы метели,
За океаном там гуляют пир.
Там властелин сидит в овечьей шкуре,
Даёт указы как всем надо жить,
Но только есть порог там, Матушке- России,
Стоит в дозоре собственных вершин.
Ещё не вечер, ещё не гаснут свечи,
Шакалы рыскают всё ищут Москаля,
Ведь знают все, что Москаля там нету,
На кон поставлена Российская земля.
Пока стоит наш трон, пока король у власти,
С стальною выдержской и ясностью ума,
Нам даже местные шакалы не опасны,
Тому как  знаем цену букваря.


            ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

            30. 01. 2018.