Говорят Вeликиe Мира Сeго Тина Тeрнeр

Белякова Светлана Николаевна
Я верю в то, что если вы просто встанете и пойдете, то жизнь откроет для вас все свои двери.

Когда чувства прошли,
Не надо притворяться.

Ты никогда не узнаешь, каково это — быть
Проигравшей.
Ты никогда не узнаешь, каково это – быть так близко
И быть отвергнутой.

Я никогда не буду поддаваться старости, пока не постарею.

 Я научилась быть счастливой независимо от мужчин. В жизни это встречается довольно редко. Меня сделал счастливой мой успех. Я не очень-то верю, что меня мог бы осчастливить какой-нибудь мужчина.

Когда я влюбляюсь в кого-то, мне трудно остановиться. Вряд ли кто-то способен сдерживать свои чувства, если влюблен по-настоящему. Сильные чувства просто так в сторону не откинешь.

Если вы заботитесь о себе, неважно, сколько вам лет — 40, 60 или 70, вы всегда будете выглядеть хорошо. В современном мире вы можете позволить себе выглядеть на тот возраст, на который захотите сами.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg