Добрый вечер!

Владимир Лавров -Островский
Здравствуй, мамочка моя,
Добрый вечер, милая!
Как ты там сейчас одна?
Не скучай, любимая!

Очень любим мы тебя,
Думы думаем всегда,
Мы мечтаем о тебе,
Всё хотим порадовать!

Будем крепко целовать
И вниманье уделять,
Чтоб счастливой ТЫ была
Будем мы с тобой гулять!

Ты одна у нас такая
Наша мамочка родная,
Мы тобою дорожим
И любить тебя хотим!

март 2018 г.

/фото из интернета/