Новая причина для стихосложения

Антон Вахотин
Стихи не пишутся просто так никогда.
Обычно есть две причины.
Либо мышцы сокращаюся в уголках рта,
Либо на лоб скатываются морщины.
А вот сейчас просто болит голова.
И складываю строки не ради кого-то.
Просто изо рта слова.
Выкатываются, как рвота.