ПБ

Евгеша Семёнова
Каждый день выхожу на охоту
За своей непокорной мечтой.
Мне в движении нравится что-то,
Мне как будто не нужен покой.
Всё поставив вокруг под сомнение,
Застегну поплотней камуфляж,
Маркер крепче в руках,без волнения,
И пусть думают будто муляж.