Я открою тебе секрет...

Марина Верхова
Я открою тебе секрет –
У меня своей воли нет.
Мной была она отдана
Силам, коим себя – должна,

Ибо ими лишь и жива.
Архитекторы естества
Всё учли, выпуская в мир
Проявить себя меж людьми.

И пока я ещё дышу,
Что диктуют – то и скажу,
Доверяя себя во всём
Тем, с кем двигаюсь в унисон.

Я любовью за жизнь плачу,
Потому что я к ним хочу,
Ибо знаю, что только свет
Оставляет весомый след…