о душе

Евгеша Семёнова
Я верю, что-то есть важнее денег,
Я где-то слышала, зовут это душой.
Она ранима, даже до истерик,
Неизмеримой обладает глубиной.
Бывает чёрной, как в апреле тучи,
Светиться может как ночной маяк,
Умеет делать человека лучше
И говорят что без неё - никак.
Хотя, ты знаешь, глядя на реали
Того, во что наш превратился мир,
Мне кажется, мы душу потеряли,-
На ее месте Зло устраивает пир.
А те, кто сохранил ее украдкой,
Кто бережно упрятал от вранья,
Те кажутся  для остальных загадкой,
Безумной странностью...такой как ты и я.